- Подготовка: 00:10
- Приготовление: 00:40
- Готовится за: 00:50
- 2 порции

Назначение:
Вторые блюда
- Индюшиные желудки — 500 г
- Яйцо (варёное) — 1 шт
- Яйцо (белок) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Овсяные отруби — 1 ст. л.
- Оливковое масло (пара капель) — по вкусу
Делаем фарш из желудочков, половины луковицы, сырого белка, соли и перца!
Формируем рулетик, внутри которого вареное яйцо прячем, обваливаем в отрубях и заварачиваем в пищевую пленку!
Варим в слегка подсоленной воде в течении 30 минут!
Достаем и обжариваем в оливковом масле, но можно и без обжарки!