Рыба по Дюкану на Атаке с зеленью

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:40
  • 2 порции
  • Очищенную рыбу нарезать на некрупные куски.

  • Выложить на разогретую сковородку.

  • Немного поперчить и посолить.

  • Очищенный и нарезанный кольцами лук, выложить на рыбу и тушить вместе. Если рыба сухая (например, рыба - меч), можно добавить немного воды. Еще раз немного поперчить и потушить.

  • Затем выложить весь йогурт. Петрушку и укроп порубить. Распределить последним верхним слоем и тушить еще минут 10-15.

  • Рыба "Дюкан-атака" готова.
    Приятного аппетита.

  • При переходе с этапа атака на любые следующие при приготовлении блюда можно добавлять вместе с луком одну мелконарезанную морковь и корень петрушки.