Рыба запеченная по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:30
  • 2 порции

Нарезать морковь длинной соломкой.
Добавить к фасоли и отварить на пару 10 минут.
Этим временем чистим рыбу, нарезаем кругляшами. По 2 шт на порцию. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим.
Готовые овощи переложить в тарелку. Добавить измельченный чеснок,соль, перец, растительное масло и перемешать все.
На пергаментную бумагу кладем половину овощей, сверху два куска рыбы, горошину перца и лавровый лист.
Запечатать конверт. Тоже самое сделать со второй порцией. Запекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут.

Вместо горбуши можете взять другую рыбу. Также как и набор овощей можете менять по своему вкусу. Удобно такие конверты делать заранее, а уже непосредственно перед подачей отправить в духовку.