Рыбный мусс «Пикантный»

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 02:00
  • Готовится за: 02:20
  • 3 порции

Подготовить рыбное филе. Обязательно тщательно проверить на наличие костей.

В блендер выложить филе копченой рыбы, филадельфию, йогурт, немного сока лимона и цедры и все измельчить в однородную, гладкую массу.

Шнитт-лук нарезать, но слишком мелко – так он будет придавать консистенции «весомости». Вместе со шнитт-луком в рыбно-сырную массу вмешать по желанию черный молотый перец, дополнительную порцию лимонного сока, соль. Почти готовый мусс вымешать лопаткой для воздушности и убрать на 2 часа застывать в холодильник.

Подавать с яйцами, огурцом свежим или маринованным, листьями салата, помидорами и подсушенными цельнозерновыми тостами.