Семга на луковой постели

Loading
  • Подготовка: 00:30
  • Приготовление: 00:15
  • Готовится за: 00:45
  • 2 порции

Сок половины лимона смешать со специями, 1/2 горчицы. В получившемся маринаде мариновать семгу в прохладном месте в течение получаса.
Лук порей порубить тонкими кольцами, другую зелень тоже некрупно нарезать. Смешать в миске половину зелени, лук порей, йогурт и оставшууся половину горчицы.
Включаем духовку разогреваться до 210-220 градусов.

Выложить всю смесь в антипригарнуу форму для выпекания, можно обычно выложить на пергаментную бумагу. На луковую «подушку» выкладываем замариновануу рыбку и отправляем готовится в печку на 10-15 минут.

За 2-3 минуты до полной готовности посыпаем оставшейся половиной зелени. Подаем с луковым соусом.