Яблочный пирог по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:45
  • 2 порции
  • Яблоко порезать на дольки и залить водой с сахзамом (6 табл.), чтобы настоялось. Отруби перемолоть в муку.

  • Взбить белки с сахзамом (7 табл.) в мягкую пену, до увеличения массы в два раза. Перемешиваем желтки с сахзамом (4 табл), добавляем крахмал, сухое молоко, отруби, разрыхлитель (щепотку). Взбиваем до однородной массы.

  • В форму для выпекания выливаем половину теста. Даем схватиться тесту, и выкладываем тонкие дольки порезанного яблока, заливаем второй половиной теста.

  • И запекать до полного приготовления при 200 градусах, примерно 25 минут. Наш яблочный пирог по Дюкану готов)
    Приятного аппетита.