Шикарные блины «Ни грамма отрубей»

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:15
  • Готовится за: 00:25
  • 1 порции

Тесто

Начинка

Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.

  • Получается где-то 6 больших блинчиков.

  • Для начинки: вилочкой растираем творог с йогуртом в однородную массу (масса не должна быть жидкой). Йогурт можно взять любой фруктовый или ароматизированный. Для любителей «послаще» — капнуть пару капель жидкого заменителя сахара.

  • Намазываем творожок на половинку блинчика. Накрываем второй половинкой и складываем пополам «треугольничками».