- Подготовка: 00:05
- Приготовление: 00:10
- Готовится за: 03:15
- 2 порции

Назначение:
Выпечка и десерты
- Рецепт для:
- Круиз ЧБ
- Круиз БО
- Консолидация
- Стабилизация
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Молоко до 1,5% — 500 мл
- Какао до 12% — 2 ст. л.
- Сахарозаменитель — по вкусу
В большой миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара.
Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб не было комков.
Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет.
Как только крем загустеет, перелить его в стаканчики. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на 2 часа в холодильник.