- Подготовка: 00:05
- Приготовление: 00:05
- Готовится за: 00:10
- 2 порции

Назначение:
Выпечка и десерты
- Рецепт для:
- Круиз ЧБ
- Круиз БО
- Консолидация
- Стабилизация
- Шелковый тофу — 200 г
- Творог обезжиренный — 4 ст. л.
- Йогурт обезжиренный — 200 г
- Ароматизатор (ваниль) — по вкусу
- Какао до 12% — 2 ч. л.
- Сахарозаменитель — по вкусу
Тофу, творог, йогурт, какао и сахарозаменитель пропустить через блендер до получения однородной массы. Попробовать, при необходимости добавить сахарозаменитель и вновь перемешать. Шоколадный крем разлить по бокалам или формам и охладить в холодильнике в течение двух часов.
Если добавить немного меньше йогурта, получится настоящая шоколадная паста по Дюкану — такую пасту здорово использовать как начинку в кексы или намазывать на лепешку или блинчики. А если добавить в неё аромик «Лесной орех» — от традиционной шоколадной пасты не отличить!