Бисквитный рулет по Дюкану с шоколадом

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:08
  • Готовится за: 01:30
  • 2 порции

Бисквит

Крем

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита:
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.