Солянка по Дюкану (быстрый рецепт)

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:45
  • 2 порции

В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на маленьком количестве растительного масла. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю.
Морковь натереть на тёрке (исключить на Атаке и ЧБ). Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Украсьте зеленью в тарелках.