Куриные сосиски по Дюкану «Натурпродукт»

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 02:40
  • 2 порции

Отделить мясо от кожи и костей, а затем измельчить. Добавить специи по вкусу, желатин и воду. Я сыпала желатина на глаз, примерно 2 ст.л.
Развернуть пищевую пленку. На ее край выложить мясо. Аккуратно заворачивать мясо в пленку (потуже). Необходимо самым тщательным образом упаковать содержимое! Спрессованную и завернутую длинную колбаску разделить ниткой на несколько частей и завязать очень хорошо концы.

  • Готовить в воде около 20 минут. Вода не должна кипеть!
    Вынуть, остудить. Подавать охлажденными.
    Вы можете использовать и куриные грудки, но они, вероятно, будут суховаты.