Суп с фрикадельками по Дюкану с сельдереем

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:50
  • 6 порции

Суп

Фрикадельки

Ароматный овощной супчик.

  • Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке, помидоры нарезать кубиками, выложить на дно кастрюли, где будет готовиться суп, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты с добавлением тимьяна.

  • Налить бульон, добавить нашинкованную капусту и нарезанный соломкой сельдерей, варить до готовности.

    Пока овощи варятся приготовить фрикадельки. Смешать фарш, лук (я натерла на мелкой терке), чеснок (пропустить через чеснокодавку), посолить и поперчить по вкусу.

    Отщипывая чайной ложечкой фарш сформировать фрикадельки не больше 2 см в диаметре (прекрасно держатся и без добавления яйца).