Суп с фрикадельками «Дюкан» на кефире

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:25
  • Готовится за: 00:35
  • 4 порции

Бульон

Фарш

В фарш добавляем мелко нарезанные укроп и кинзу (если не любите кинзу, можно петрушку), лепим маленькие фрикадельки. В кастрюле тщательно смешиваем яйцо, кефир и 0,5 литра воды. Непрерывно помешивая (чтобы не свернулось), доводим до кипения.
В кипящий бульон кладем фрикадельки, и промытый рис Ширатаки, соль и перец. Варим 15-20 мин (до готовности фрикаделек). Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, снимаем с плиты и даем настояться несколько минут. Суп готов.
Ела этот суп на Атаке — минус 7кг. Сейчас на Круизе в БО дни вместо риса Ширатаки добавляю в суп брокколи и шампиньоны (можно фарш говяжий).
Приятного аппетита!