Суп с фрикадельками по Дюкану «Атака за 20 минут»

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:15
  • Готовится за: 00:25
  • 2 порции

Ставим на огонь маленькую кастрюльку с водой. Пока вода закипает, готовим фрикадельки — в куриный фарш добавляем специи, солим, вмешиваем одно яйцо.
В кипящую воду кидаем фрикадельки. Фрикадельки произвольной формы, размером с чайную ложку (я ложечкой набирала фарш и кидала в воду).
Немного уменьшаем огонь (минут 10-15 фрикадельки должны покипеть).
Пока фрикадельки кипят, нарезаем зелень и несколько пластин говяжьей ветчины.
Ветчину добавляем в суп.
Вбиваем в суп яйцо и быстро размешиваем, чтоб не успело свариться.
Добавляем зелень.
Еще 3 минуты пусть покипит и все, суп готов.

Очень вкусный и очень сытный.:)