- Подготовка: 00:20
- Приготовление: 00:20
- Готовится за: 00:40
- 3 порции

Назначение:
Супы и бульоны
- Вода — 2,5 л
- Тофу — 200 г
- Креветка (маленькие) — 30 шт
- Тунец — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Укроп — 30 г
- Петрушка — 30 г
- Специи — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
В кипящую воду бросаем по очередности натертую морковку и лук.
Через 10 минут добавляем специи, размятую рыбу или кусочками, солим и перчим по вкусу.
Даем покипеть 5 минут, затем добавляем лавровый лист и зелень.
Даем еще 5 минут покипеть и выключаем.
Затем сразу же добавляем тофу нарезанный квадратиками, не слишком мелко и даем настояться минут 20, пока прибираетесь и сервируете стол.
Креветки добавляем в тарелку с каждой порцией супа или, по желанию, можно выложить сразу все в кастрюлю.