Суп с отрубями

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:45
  • 2 порции

Суп для тех, кому поднадоело мясо.

  • В кастрюльку, в которой собираетесь варить суп, налить половину чайной ложки оливкового масла и поставить на огонь.

  • Луковицу мелко порубить и выложить в кастрюльку с маслом — перемешать и убавить огонь до среднего.

  • Морковку потереть на мелкой тёрке и добавить к луку.

  • Грибы порубить (так же мелко, как лук) и добавить к луку с морковкой.

  • Бульонный кубик развести в кипятке, в овощи добавить примерно 150 мл готового бульона, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне примерно 15 минут (пока лук не станет мягким).

  • Через 15 минут добавить отруби, лавровый лист, перец и оставшийся бульон.

  • Варить, помешивая, до полного набухания отрубей (15-20 минут) на очень маленьком огне.

  • Разливаем суп по тарелкам, добавляем йогурт и зелень.