Сыр из творога по Дюкану в мультиварке

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:20
  • Готовится за: 00:40
  • 2 порции

Замечательный рецепт домашнего сыра, который можно и просто кушать и готовить с ним запеканки и пиццы. Готовить наш сыр мы будем в мультиварке.

Кроме того, при приготовлении домашнего сыра можно использовать такие приправы как: чесночный соус,тмин, добавить сушеный укроп, можно использовать свежую зелень, будет только вкуснее.

Творог с молоком помещаем в блендер и хорошо размешиваем. Заливаем полученную смесь в мультиварку и ставим режим «выпечка» . После того как творог расплавился сыворотку с него сливаем, еще раз взбиваем творожную массу блендером, вбиваем яйцо, добавим пищевую соду и приправляем по вкусу (добавляем свежий укроп или сухие травы, можно добавить мелко нарезанный болгарский перец или обжаренные шампиньоны). Снова кладем сыр в мультиварку включаем режим «Подогрев» и оставляем на час.

После истечения указанного времени домашний сыр готов! Можно класть на бутербродик, использовать для запеканок и пиццы, а можно просто отрезать по кусочку к кофе)