Сырники для Атаки в духовке

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 00:50
  • 4 порции

Взбаем яйца, добавляем жидкий творог и сухие ингредиенты. Теперь даём отрубям набухнуть, минут 5-10. Тесто будет жидковато. Тогда добавляем еще 1,5 — 2 ложки отрубей и все перемешайте. Консистенция будет такой, что сырники можно будет лепить руками.

Столовой ложкой выкладываем шарики на противень и придавливаем ложкой. Расстояние друг от друга должно быть большое. Они расползутся.

Духовка горячая, примерно 180. Время не указываю, смотрите, чтобы у них был приятный подрумяненный цвет. В последний момент введенные отруби не успеют разбухнуть и придадут сырникам приятный хрустящий вкус.

Если хотите «мягкие» сырники, то количество порошка псиллиума — 1 ст. ложка, отрубей — по 1,5. Но тогда уже делаем из готового теста, дав отрубям разбухнуть, и больше туда ничего не добавляем.