Террин из курицы

Loading
  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:35
  • Готовится за: 00:45
  • 4 порции

С куриного филе снять кожу, нарезать произвольно.
Сложить в миску. Добавить все ингредиенты, кроме ветчины. (Отруби используем овсяные).
Взбить при помощи блендера в однородную массу.
Кладем ветчину, нарезанную небольшим кубиком. Массу хорошо перемешиваем.
Выкладываем в емкость для мультиварки (смазывать не надо) и ставим на режим «выпечка» на 40 минут. Также можно приготовить террин в духовке, для этого переложить в форму, слегка смазанную маслом, выпекать при 180С минут 30. Готовому террину дать полностью остыть, убрать в холодильник на ночь. Нарезать на тонкие ломтики и подавать как закуску.