Тушеная капуста по Дюкану (рецепт гарнира и начинки)

Loading
  • Подготовка: 01:00
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 01:40
  • 4 порции

Вкусный рецепт тушеной капустки. Можно так есть, вместо гарнира, можно класть в начинки для пирогов-пирожков.

Рубим мелко лук и немного пассируем. Капусту шинкуем и выкладываем в сковороду к луку. Заливаем воды полстакана или бульона, накрываем крышкой и тушим 40 мин.

Томатную пасту смешиваем с крахмалом и вмешиваем в капусту по прошествии времени. Тут же добавляем сахарозаменитель, уксус, лавровый лист, солим, перчим.

Еще через 10 минут готово.

Приятного аппетита!