Творожная запеканка с отрубями по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 01:00
  • 2 порции

Растереть творог с желтками, отрубями, ванилью, разрыхлителем и сахарозаменителем. Отруби можно измельчить, но необязательно.
Отдельно взбить белки в сухой посуде, добавив немного соли или лимонного сока для образования густой пены, добавить в творожную смесь, аккуратно перемешать. Выложить в силиконовые формочки, выпекать 30 мин при t 180. Духовой шкаф должен быть предварительно нагрет. Готовность проверить спичкой. Пусть не пугает, если запеканка опадёт, это нормально.
Можно добавить корицу, какао, цедру лимонную. Кто что любит. Рецепт классический, можно видоизменять по желанию. Я очень люблю с цедрой лимонной. Приятного аппетита!