Творожная запеканка в мультиварке «дюкан»

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 02:20
  • Готовится за: 02:35
  • 4 порции
  • Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.

  • Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.

  • Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).

  • Смазать дно мультиварки маслом.

  • Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять её.

  • Включить режим выпечка на 1ч 20 мин. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.