Кекс по Дюкану в духовке двухслойный

Loading
  • Подготовка: 00:40
  • Приготовление: 00:30
  • Готовится за: 01:10
  • 2 порции
  • Отруби смешать с дрожжами, 1 яйцом, 3 ст.л. сахарозаменителя и сухим молоком.

  • Разложить смесь по формочкам для кексов (силиконовым) и слегка надавить в центре, чтобы там получилось углубление для творога. Оставить смесь «созревать» на полчаса.

  • Смешать творог с 1 яйцом, 3 ст.л. сахарозаменителя, кукурузным крахмалом и ароматизатором.

  • Выложить сверху в формочки на дрожжевую смесь и поставить запекаться на полчаса в духовку при температуре 180 градусов.

  • Творожные кексы готовы.
    Приятного аппетита.