Суп пюре из тыквы по Дюкану

Loading
  • Подготовка: 00:15
  • Приготовление: 00:35
  • Готовится за: 00:50
  • 2 порции

Нарежьте тыкву на маленькие кубики. Очистите морковь и порежьте на мелкие кусочки. Сложите все овощи в кастрюльку и залейте молоком так, чтоб оно было наравне с тыквой (если залить больше – будет слишком жидкое). Добавляем щепотку корицы и ванили. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до размягчения тыквы (около получаса).
Всю массу взбиваем блендером и получается вкусный, сладенький суп-пюре.

Примечание: Если оно Вам будет слишком густое, можно добавить еще молока (в зависимости от консистенции какую Вы хотите), а затем еще раз перекипятить.
Наслаждайтесь!