Творожная запеканка по Дюкану в мультиварке «Атака» (рецепт без ДОПов)

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 01:00
  • 2 порции

Отделяем белки от желтков.
В мисочку выкладываем жидкий творожок, добавляем обычный зернистый, наши желтки, сахзам, ароматизатор и отруби и все хорошо смешиваем миксером.

Даем тесту постоять минут 10-15, чтобы разбухли отруби.

Белки взбиваем до состояния пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. При наличии ягод годжи их тоже можно добавить. Выкладываем тесто в смазанную парой капель масла чашу мультиварки.

Ставим нашу чашу в мультиварку, включаем режим *ВЫПЕЧКА* на 180 С время от 30 до 40 мин.

Когда мультиварка подаст сигнал о приготовленном блюде, то вынимаем, остужаем, разрезаем и наслаждаемся.