Зразы по Дюкану куриные с зеленым луком

Loading
  • Подготовка: 00:20
  • Приготовление: 00:40
  • Готовится за: 01:00
  • 2 порции

Фарш

Начинка

Куриное филе и лук (можно без него) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, специи. Также можно добавить в фарш для сочности 2-3 кусочка хлеба Дюкана, размоченного в молоке.
Тщательно все перемешать.
Готовим начинку: зеленый лук порезать, немного присолить. Яйца разрезать на 4 части.
Затем из фарша сделать лепешку, на нее выложить ложку лука, а сверху четвертинку яйца. Аккуратно соединить края, сформовать продолговатую зразу.
Уложить зразы на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки (потом легче будет мыть противень) и запечь до готовности (минут 30-40 при 170-180*С)